Cake aux pommes express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310210-cake-aux-pommes-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310210-cake-aux-pommes-express
2 oct. 2016 à 16:16
28 mai 2015 à 19:59
Un régal !
15 févr. 2015 à 18:14
J'ai rajouté également un peu de cannelle (pas de sucre roux ni beurre demi sel car je n'en avais pas)
Nadya
12 févr. 2015 à 12:21
27 oct. 2014 à 16:05
31 oct. 2010 à 14:00
Trop bourratif, pas si excellent que ça, j'ai goûté des cakes aux pommes bien meilleurs que ça...
12 août 2010 à 16:35
Bon, facile à faire et peu coûteux.
7 mars 2010 à 14:03
Facile à faire comme tous les cakes ! J'ai rajouté du sucre à la cannelle des Indes dans mon mélange pour relever.
14 avril 2008 à 17:46
Super bon ! Cake moelleux au goût subtil de pommes et de cannelle.
Ma suggestion : Une fois les tranches coupées, versez 1 cuillère à soupe de rhum. Ajoutez également 1 cuillère à café de cannelle à la pâte.
18 févr. 2006 à 17:58
Très très bon et facile à réaliser. Un grand merci pour votre recette.