Gratin champenois au chaource
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310086-gratin-champenois-au-chaource
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310086-gratin-champenois-au-chaource
15 mars 2022 à 12:10
30 oct. 2021 à 08:17
3 déc. 2018 à 14:23
27 mai 2016 à 15:54
2 nov. 2015 à 09:21
29 mai 2011 à 14:37
Mdr de vache t trop fort
22 mars 2010 à 16:56
J'ai essayé, tout le monde aime, donc à refaire sans problème !
6 déc. 2009 à 16:46
Pas mal mais manque d'expérience de ma part.
Ma suggestion : D'autres recettes ?
8 mars 2009 à 18:27
Ma suggestion : Pour ma part, je serais d'avis d'essayer avec de l'andouillette de Troyes à la place des lardons pour rester dans le style.
29 août 2008 à 16:29
Très bon.
Ma suggestion : On peut remplacer les lardons par des andouillettes coupées en rondelles.
2 oct. 2007 à 12:49
Le chaource est un fromage de vache.
1 avril 2007 à 18:04
Qu'est-ce que le Chaource ? Merci
28 janv. 2006 à 21:45
Plat complet, pas compliqué et délicieux. A essayer absolument.