Gratin champenois au chaource

Marie-ange - 28 janv. 2006 à 21:45
 Kelly - 15 mars 2022 à 12:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310086-gratin-champenois-au-chaource

Bonjour fait il cuire a la vapeur les pomme de terre avant ?
Pourquoi ne pas ajouter les calories générées par les recettes ?
délicieux et même meilleur qu' avec du reblochon. Je l ai faite sans lardons et c était excellent
Est-ce qu'il faut cuire les pomme de terre avant ? Ou laisser cru et sa cuira au four? Merci
Excellente recette cousine proche de la tartiflette savoyarde.
Super
Mdr de vache t trop fort
Délicieux
J'ai essayé, tout le monde aime, donc à refaire sans problème !
Bravo
Pas mal mais manque d'expérience de ma part.
Ma suggestion : D'autres recettes ?
Pourquoi pas l'andouillette
Ma suggestion : Pour ma part, je serais d'avis d'essayer avec de l'andouillette de Troyes à la place des lardons pour rester dans le style.
Variante
Très bon.
Ma suggestion : On peut remplacer les lardons par des andouillettes coupées en rondelles.
Chaource
Le chaource est un fromage de vache.
Question
Qu'est-ce que le Chaource ? Merci
Délicieux
Plat complet, pas compliqué et délicieux. A essayer absolument.