Cannellonis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310081-cannellonis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310081-cannellonis
22 sept. 2016 à 11:33
5 août 2016 à 09:07
11 juin 2016 à 14:54
5 févr. 2015 à 16:40
Modifié par Strumpfette le 13/06/2016 à 10:52
6 nov. 2014 à 16:01
5 août 2014 à 13:03
1 févr. 2014 à 16:49
assez bon
Ma suggestion : je vous la commande
27 déc. 2013 à 17:28
très bonne recette.....
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de béchamel car ça ressemble trop aux lasagnes...
c'est super bon avec beaucoup de sauce tomate ( maison ).
26 nov. 2013 à 18:15
Très très très bon ! J'adore
8 oct. 2013 à 15:25
Recette très facile à faire et en plus très bonne. La famille a apprécié. Merci.
6 oct. 2013 à 13:30
très bon mais ressemble trop à des lasagne
29 sept. 2013 à 13:23
un vrai régal et copieux avec ça !!
40mn de cuisson trés bien!
merci pour la recette
10 avril 2013 à 21:44
1ère fois que je faisais des cannellonis et c'était très réussi : validé par mon homme et mon fils ! Délicieux !
1 avril 2013 à 14:50
Bonjour votre recette a l'air délicieuse cependant cependant pour être sûre de réussir pourriez vous m'indiquer quel type de sauce tomate (tomacoulis,concentré,pelées) vous utilisez et pour quelle quantité?
Merci par avance
14 mars 2013 à 19:48
Tout le monde a adoré !! Pour ma 1ère, c'était parfait !!!
15 févr. 2013 à 01:43
Rien à dire sauf DÉLICIEUX!
Á refaire absolument.
Ma suggestion : Aucune
14 janv. 2013 à 18:31
facile à faire et adaptable pour des lasagnes
Ma suggestion : Je rajoute un peu de sauce tomate à la béchamel.
14 juil. 2012 à 17:41
Super recette très facile et très bon. On s'est regalés
Ma suggestion : J'ai fait revenir la viande vec un oignion de l'ail et de l'origan.
14 mai 2012 à 15:50
facile et rapide à réaliser pour un résultat épatant!!!!
14 avril 2012 à 10:33
6 févr. 2012 à 15:48
C'est bon mais sans plus, c'est beaucoup trop liquide !
20 déc. 2011 à 19:58
Recette très facile a faire, réussi du 1er coup, et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai ajouter a ma viande haché un petit morceau d'un cube de bouillon Boeuf, de l’estragon, un chouilla de thym puis un chouilla de cumin et curry. Sa donne vraiment du goûts au cannelloni sans qu'on sente trop les épices (pour vous dire, je suis pas fan du curry ni du cumin, et pourtant un délice!).
27 nov. 2011 à 17:28
a refaire
4 mai 2011 à 12:09
J'ai apporté quelques modifications : j'ai fait revenir la viande avec oignons et pulpe de tomate. j'ai ajouté un peu de sucre pour que la garniture ne soit pas trop acide. J'ai melangé un peu de béchamel avec la viande et mis le reste sur la préparation. J'ai jeté les cannellonis dans l'eau bouillante 1mn pour les ramollir un peu.
20 mars 2011 à 20:02
Rapide à préparer. Simple, pour un soir sans trop envie de cuisiner, c'est parfait.
19 mars 2011 à 19:03
Simple à réaliser, bon marché.
Ma suggestion : Pour ceux qui trouvent un peu fade, prendre du comté et saupoudrer moitié comté, moitié parmesan.
28 janv. 2011 à 21:01
13 nov. 2010 à 18:07
Très bon mais un peu fade a mon gout
Ma suggestion : J'y rajouterais un demi oignon pour donner un peu plus de gout.
25 oct. 2010 à 21:25
En apparence très simple, mais j'ai complètement loupé la béchamel. Dommage, mais à part cela, recette sympa et simple. Je conseille d'ajouter des oignons à la viande.
6 août 2010 à 16:56
C'était excellent mais un peu fade. Il manque un petit quelque chose.
Ma suggestion : Peut-être ajouter des oignons à la viande et quelques épices pourraient changer un peu (oregano, basilic). Je vais essayer la prochaine fois.
11 nov. 2008 à 20:51
Le goût y était mais malheureusement, les cannellonis ont éclaté et pour servir, c'était plutôt comme des lasagnes.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des épinards hachés.
19 déc. 2007 à 23:37
Facile et vraiment délicieux. Merci.
12 sept. 2007 à 19:15
Cette recette est un délice. Même mes filles qui sont difficiles ont adoré ces cannellonis. En plus, ils sont rapides et simples à faire.
25 déc. 2006 à 18:15
Très bonne recette. Rapide et facile à réaliser. Tout le monde s'est régalé !
24 nov. 2006 à 16:51
Très simple à faire et très bon.
26 janv. 2006 à 21:21
Vraiment très bons. En plus, ce sont les cannellonis les plus rapides que j'ai jamais réalisés. Merci pour la recette !
Ma suggestion : Avec une sauce tomate au basilic, le plat est très parfumé.