Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309805-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309805-gateau-au-chocolat
25 janv. 2011 à 14:43
Mais un peu trop de chocolat.
Ma suggestion : Meilleur avec du nuttela.
13 juin 2008 à 10:37
Facile et rapide à réaliser, ce gâteau est très bon. Il a fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques pépites de chocolat (pour les gourmands) et sur le dessus, un caramel pour fixer quelques fraises en décoration.
17 août 2007 à 17:15
C'est un très bon gâteau. Merci.
Ma suggestion : J'ai mis du sucre vanillé à la place de la cannelle, c'est très bon aussi.
20 déc. 2005 à 12:36
J'utilise le chocolat en poudre "Banania" car c'est ce que j'ai à la maison, je n'utilise pas forcément du cacao.
20 déc. 2005 à 11:36
Je voudrais savoir si le chocolat en poudre correspond au cacao ? Merci d'avance de me répondre.