Coq à la bière et au genièvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309803-coq-a-la-biere-et-au-genievre
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28 mars 2021 à 23:17
28 mars 2021 à 23:16
Très bonne recette
8 juil. 2019 à 12:05
31 oct. 2014 à 11:59
Cette recette, c'est du vite fait bien fait, on n'en demande pas plus...
5 déc. 2012 à 16:06
Bonne recette.
5 nov. 2010 à 13:58
Très bon.
Ma suggestion : Ajouter 2 jaunes d'œuf a la crème et un peut de sacculine pour épaissir la sauce.
16 juil. 2010 à 18:39
J'ai oublié les baies de genièvre mais c'était excellent tout de même.
24 févr. 2009 à 10:34
Ce n'est pas facile de faire caraméliser la sauce, à moins de la faire réduire beaucoup au détriment de la quantité.
Ma suggestion : Faire mariner le coq une nuit dans la bière, ce qui attendrit la viande. Ne pas mettre plus de bière surtout si on le cuisine à la cocotte-minute. J'ai ajouté des petits lardons.
18 févr. 2009 à 19:21
Ma suggestion : Si l'on n'aime pas le céleri, on peut accompagner ce plat de pommes de terre vapeur, de purée de carottes, de brocolis ou de chou romanesco par exemple.
18 févr. 2009 à 17:25
Sorti du céleri, que pouvons-nous mettre comme légumes ? Merci.
25 juin 2008 à 13:40
Que boire avec cette recette si on n'est pas une fanatique de la bière ? Merci.
21 févr. 2008 à 20:13
Si l'on utilise une bière blonde de bonne qualité, le résultat n'est pas amer. Par contre, il ne faut surtout pas utiliser de bière rousse ou brune.
Pour les amateurs de sucré-salé, l'idée du pain d'épices est excellente.
21 févr. 2008 à 10:18
Ma suggestion : Faire cuire le coq plus longtemps au four. Comme la bière donne un goût amer, ajouter du pain d'épices ou des speculoos.
18 mai 2007 à 15:13
Ma suggestion : Cette recette pourrait s'adapter à du gibier (sauté de sanglier ou de biche par exemple) mais n'est pas faite pour le poulet, pour lequel vous trouverez beaucoup d'autres recettes sur ce site.
16 mai 2007 à 20:03
Pensez-vous que cette recette pourrait se faire avec du poulet ? Merci.
4 avril 2007 à 09:58
Ma suggestion : Le piment oiseau, surtout pour les non habitués, peut paraître très fort. Mais 2 piments dans un plat pour 10 personnes, c'est très raisonnable et sans risque de se brûler le palais. On peut les remplacer par des piments d'Espagne, beaucoup plus doux. Pour tous les piments forts : si on ne veut pas de feu dans le plat, ne surtout pas les ouvrir.
4 avril 2007 à 08:22
Le piment oiseau n'est-il pas trop fort ? Merci.
11 févr. 2007 à 01:12
Recette facile à faire et qui financièrement ne coute pas grand chose. Alors n'étant pas un cordon bleu mes invités ont été subjugés par mes talents soudain de cuisinier.
2 févr. 2007 à 12:06
Le plus grand succès de ce Noël.
facile à faire, original et pas trop cher. Meilleur si on laisse bien caraméliser la sauce.