Tarte au citron meringuée aux chamallows

Isabelle - 16 déc. 2005 à 23:24
 Charlotte - 29 avril 2009 à 19:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309661-tarte-au-citron-meringuee-aux-chamallows

J'adore
Super recette très très facile à faire. Il faut en revanche, c'est vrai, rajouter un peu de Maïzena. L'idée des chamallows plaît beaucoup aux enfants mais aussi aux invités.
Ma suggestion : Rajouter de la Maïzena.
Super sympa
Recette très originale.
Ma suggestion : Rajouter de la Maïzena pour lier la crème au citron. Pour les fans des tartes moins acides, rajouter du sucre vanillé. Acheter les chamallows de la marque originale. Cela coûte plus cher mais le résultat est plus crémeux.
Autre idée : couper les chamallows et les repartir sur la tarte.
Maïzéna
Ma suggestion : Je pense qu'il manque de la maïzena pour lier la crème au citron.
Déception
Nous sommes désolés de constater que cette tarte est très acide et très collante à notre goût.