Tarte au citron meringuée aux chamallows
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309661-tarte-au-citron-meringuee-aux-chamallows
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29 avril 2009 à 19:31
Super recette très très facile à faire. Il faut en revanche, c'est vrai, rajouter un peu de Maïzena. L'idée des chamallows plaît beaucoup aux enfants mais aussi aux invités.
Ma suggestion : Rajouter de la Maïzena.
18 juil. 2007 à 20:54
Recette très originale.
Ma suggestion : Rajouter de la Maïzena pour lier la crème au citron. Pour les fans des tartes moins acides, rajouter du sucre vanillé. Acheter les chamallows de la marque originale. Cela coûte plus cher mais le résultat est plus crémeux.
Autre idée : couper les chamallows et les repartir sur la tarte.
5 févr. 2006 à 12:38
Ma suggestion : Je pense qu'il manque de la maïzena pour lier la crème au citron.
16 déc. 2005 à 23:24
Nous sommes désolés de constater que cette tarte est très acide et très collante à notre goût.