Moelleux aux carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309452-moelleux-aux-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309452-moelleux-aux-carottes
30 nov. 2012 à 21:42
Merci pour cette recette absolument délicieuse!
27 févr. 2012 à 10:17
Merci d'avoir essayé ma recette. Vraiment désolée qu'elle ne vous enchante pas.
Ma suggestion : Comme il s'agit d'une recette à base de carottes uniquement, donc très douce, je la sers avec quelque chose de très relevé, comme ici du jambon sec style serrano.
27 févr. 2012 à 08:06
En respectant la recette à la lettre, j'arrive à un résultat assez fade et une texture plus ou moins désagréable
14 déc. 2011 à 13:12
fdvdf
Ma suggestion : vffdf
14 déc. 2011 à 13:11
Commentaire
Ma suggestion : Suggestion
14 déc. 2011 à 13:08
commentaire
Ma suggestion : suggedtiin
14 déc. 2011 à 13:06
efdsef
Ma suggestion : dfeffd
14 déc. 2011 à 13:05
aae
zeede
ddzz
Ma suggestion : dszd
dssd
zsdd
13 déc. 2011 à 20:12
Je dit c'est paon
13 déc. 2011 à 20:08
13 déc. 2011 à 20:08
2 mai 2011 à 09:53
Très bon et très léger. A refaire.
Ma suggestion : Rien à changer
20 déc. 2010 à 18:48
J'ai faite cette recette. C'est bon et joli dans l'assiette.
Ma suggestion : J'avais acheté un mélange de mâche et de betteraves râpées, j'ai disposé ma terrine dessus avec une vinaigrette balsamique, c'était réussi d'après mes invités.
22 avril 2007 à 12:33
Délicieux avec les jambons, cela relève, j'en referai.
2 oct. 2006 à 19:57
C'est très facile à trouver au rayon épices de votre magasin. Je conseille de l'utiliser car les carottes sont assez douces de nature et ont besoin d'être bien relevées. Tenez-moi au courant !
2 oct. 2006 à 16:49
Je voudrais me lancer sur cette recette mais où trouve-t-on le curcuma ? Merci de votre réponse.
5 févr. 2006 à 21:28
Merci pour cette recette. Très facile, légère et très bonne au goût. Les jambons apporte une saveur supplémentaire mais ce moelleux peut se déguster seul et constitue un excellent plat végétarien.