Bâtonnets glacés aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309421-batonnets-glaces-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309421-batonnets-glaces-aux-noix
11 nov. 2023 à 14:55
11 déc. 2016 à 18:54
13 nov. 2016 à 21:28
22 nov. 2015 à 11:03
J ai essaye toute les recettes
S est la meilleure
22 nov. 2015 à 10:51
2 août 2012 à 08:30
super bon , surtout pour prendre des kg .mdr
Ma suggestion : variante possible avec , des noisettes
,noix de coco ,etc...
8 févr. 2010 à 23:06
Ravie que cette recette vous ait plu. Merci pour votre astuce sur le glaçage. Il faudra que j'essaie.
5 févr. 2010 à 17:27
Une amie m'a confié cette recette il y a quelques années. Il m'arrive d'en porter chez des amis et, dans ce cas, les autres pâtisseries sont délaissées au profit des bâtonnets aux noix.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du sucre vanillé dans le glaçage, j'utilise 1 cuillère 1/2 de vanille en poudre et le résultat est délicieux.
8 mai 2008 à 14:08
J'avais perdu la recette de ce gâteau que ma mère nous préparait et que tout le monde, sans exception, adorait ! Encore merci.
6 déc. 2006 à 11:39
Recette très bonne et vraiment facile à faire.
5 juin 2006 à 12:46
Je connais cette recette depuis 5 ans et elle fait craquer tout le monde.
A chaque balade en montagne du côté de Grenoble (capitale de la noix) une personne du groupe fait ce gâteau et nous le partageons.
9 nov. 2005 à 15:58
Je connais cette recette depuis plus de 20 ans, elle est simple et fait beaucoup d'effet. J'avais perdu la fiche recette. Grand merci !
Ma suggestion : On peut utiliser moitié noix et moitié pistaches ou amandes ou d'autres fruits secs au choix. On peut également mettre des colorants dans le glaçage, pour s'amuser à faire des dominos.