Gâteau au vin
Christelle
-
26 oct. 2005 à 11:28
mmga Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2015 - 31 janv. 2015 à 17:38
mmga Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2015 - 31 janv. 2015 à 17:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309235-gateau-au-vin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309235-gateau-au-vin
31 janv. 2015 à 17:38
23 juil. 2014 à 22:10
30 oct. 2008 à 10:46
1/8 de verre : c'est plutôt 1/2 verre à 1 verre.
13 juin 2008 à 14:57
C'est surprenant tellement c'est moelleux et bon. Bref, incomparable.
Ma suggestion : J'ai mis 1/8 de litre de vin et non une cuillère. Le gâteau est réussi. J'ai oublié les vermicelles que j'ai rajoutés sur le gâteau il fois qu'il était cuit, ça a fait l'affaire.
3 mai 2008 à 08:37
Je n'ai jamais mangé un gâteau au vin aussi goûteux et moelleux, bravo.
19 mars 2008 à 18:00
1/8 de vin correspond à une cuillère.
23 déc. 2005 à 20:42
Ma suggestion : J'avais trop de pâte pour mon moule à cake, alors j'ai fait des "cookies" avec le reste, 15 minutes à 170°C, ils sont aussi réussis que le grand.
16 nov. 2005 à 13:00
Ma suggestion : Je remplace le vin rouge par du porto avec un peu de cannelle, c'est succulent.
26 oct. 2005 à 11:28
Je connaissais déjà cette recette avec les mêmes quantités et les mêmes ingrédients. Et c'est vraiment la meilleure recette au chocolat qui soit.
Ma suggestion : Je fais souvent ce gâteau en avance et puis je le congèle.