Confiture de figues
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309188-confiture-de-figues
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19 juil. 2015 à 15:34
19 juil. 2015 à 15:34
2 juil. 2011 à 10:38
1 sept. 2009 à 11:38
Essayez la confiture de figues avec clous de girofle et feuilles de laurier ! Le goût en est relevé, c'est un délice.
30 avril 2009 à 11:00
J'ai déposé sur ce site des recettes de fruits confits, notamment clémentines et marrons glacés sur lesquelles vous pouvez vous baser pour confire vos agrumes.
30 avril 2009 à 03:57
Auriez-vous la recette des fruits confits c'est-à-dire comment confire un fruit tel que orange, citron, banane et autres ? Merci.
2 mars 2009 à 09:30
Si vous utilisez du sucre spécial confiture, vous cuirez la confiture en une dizaine de minutes.
Ma suggestion : Personnellement, je laisse les figues macérer toute un nuit avec le sucre, un jus de citron et de la cannelle.
12 août 2008 à 09:19
Ma suggestion : J'ai coupé les figues en morceaux, utilisé la moitié de sucre (ce fruit est déjà assez sucré) et, après 20 minutes de cuisson, je lui ai donné 2 tours au mixeur. Le résultat : excellent.
18 oct. 2006 à 12:47
Ma suggestion : Il faut environ 2h30 de cuisson pour la confiture de figues.
6 oct. 2006 à 17:12
L'épluchage des figues n'est pas nécessaire.
4 oct. 2006 à 20:34
Est -ce que l'on doit éplucher les figues? Merci
31 août 2006 à 17:02
Je cuis toujours au thermomètre, je suis désolé de ne pas pouvoir vous renseigner.
30 août 2006 à 12:02
Combien de temps doivent cuire les confitures de figues ? Merci d'avance.