Tagliatelles au bleu et aux noix

Clem - 7 nov. 2005 à 12:15 - Dernière réponse :  Morgane
- 11 mai 2017 à 04:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309174-tagliatelles-au-bleu-et-aux-noix

Afficher la suite 
Nathalie
Merci de votre bonne idée - attention au sel ( les lardons sont salés, et le fromage bleu est très salé aussi) ... diluer plus à la crème pour atténuer ce sel.
Ma suggestion : Toujours goûter de toute façon.
Tagliatelle au bleu et noix
Très très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois je teste avec du chèvre !
nandy9 31 Messages postés lundi 14 décembre 2009Date d'inscription 18 avril 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2015 à 15:35
Bonne recette.
Malheureusement je n'ai pas tellement apprécié la recette que j'ai trouvée assez lourde & écœurante? De plus, l'amertume du Bleu est très prononcée ! À essayer plutôt avec du Roquefort ou du chèvre !
Commenter la réponse de Clem