Madeleines Piña colada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309113-madeleines-pina-colada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309113-madeleines-pina-colada
11 nov. 2012 à 18:42
Un vrai délice j ai fait façon muffins.
Ma suggestion : Pendant le temps de la preparation de la pâte j ai fait macèrer une cuillère de raisins secs dans le rhum que j ai rajoute en même temps.
Très bien et succulent.
28 oct. 2012 à 22:49
Tr?s facile comme recette et ?a est un d?lice encore de plus
Ma suggestion : Magnifique
12 nov. 2011 à 15:18
Delicieux et facile
15 nov. 2010 à 18:37
Bien sûr, on peut choisir d'autres fruits selon vos goûts : pommes, bananes... Laissez parler votre inspiration !
13 nov. 2010 à 06:54
Très bon. Peut on le faire avec d'autres fruits?
4 avril 2009 à 14:49
A refaire rapidement. On ne sent pas la noix de coco. J'ai découpé les tranches d'ananas en petits morceaux.
Ma suggestion : J'ai utilisé un moule à cake (35 minutes de cuisson).
21 janv. 2008 à 15:15
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mixé les ananas en boîte pour donner plus de moelleux et j'ai mis le tout dans un moule à cake en rajoutant 15 minutes de cuisson. Le goût est resté le même et le résultat parfait.
2 avril 2007 à 10:30
Très bon et très simple à faire mais on ne sent pas suffisamment la noix de coco à mon avis.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par du lait de coco. La prochaine fois, je ne mettrai que 100 g d'ananas.
10 févr. 2007 à 15:10
J'ai suivi le conseil de Ottilie B., c'est délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis le rhum dans la pâte, mais 5 minutes avant de servir le gâteau, je l'ai arrosé légèrement de rhum. Très bon.
16 oct. 2006 à 13:47
J'ai eu quelques soucis de démoulage, peut-être que les morceaux d'ananas étaient trop gros ou mal égouttés... cela vaut un autre essai.
8 oct. 2006 à 19:46
J'ai doublé les proportions et j'en ai rempli un grand moule à gâteau. La cuisson est un peu plus longue, mais le résultat est tout aussi concluant...miam !
3 juil. 2006 à 08:57
Même si elles doivent être encore meilleures avec les morceaux d'ananas qu'il me manquait, cette recette est extra. Les madeleines sont très moelleuses. Merci bien.
20 juin 2006 à 11:56
Bien sûr, vous pouvez vous passer des ananas si vous préférez.
19 juin 2006 à 17:27
Je voudrais savoir si l'ananas est vraiment indispensable. Merci d'avance.