Tarte fine aux cèpes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309033-tarte-fine-aux-cepes
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15 juil. 2012 à 23:24
excellent!
15 juin 2007 à 23:19
Cette tarte est très bonne, très facile à faire et met beaucoup en valeur la saveur particulière des cèpes.
Ma suggestion : Réalisation comme indiqué dans ma question ci-dessous, à savoir : cèpes en conserve maison (un grand bocal), avec 40 g beurre aillé et persillé comme beurrade.
7 juin 2007 à 11:29
Vous pouvez tout à fait utiliser des cèpes à l'huile, surtout s'ils sont faits maison - je vous conseille de réduire un peu le beurre mais conservez-en quand même une partie car il apporte une grande partie du goût.
6 juin 2007 à 20:40
J'aimerais savoir si l'utilisation de cèpes en conserves (faites maison) est possible pour cette recette. Et si c'est le cas, l'opération de beurrage est-elle nécessaire, étant donné qu'il restera de l'huile sur les cèpes, même égouttées ? Merci pour cette recette très originale.