Petits feuilletés aux abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308982-petits-feuilletes-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308982-petits-feuilletes-aux-abricots
25 avril 2024 à 07:57
9 avril 2016 à 17:10
10 déc. 2014 à 11:36
10 oct. 2014 à 18:37
8 juil. 2014 à 18:34
3 juin 2013 à 18:22
Excellente recette, facile et rapide.
Ma suggestion : Rajouter de la crème pâtissière c'est encore meilleure.
2 mars 2013 à 00:09
Jdcwhjsfgrjifuidigheiugh
Ma suggestion : Xiyoutfxfyiygwoiwyr
2 févr. 2013 à 10:26
Super bon ...
11 nov. 2012 à 01:49
Non les portions ne sont pas grosses du tout, la valeurs de trois demi abricots en longueur, ça se mange sans faim presque !
10 nov. 2012 à 23:54
J'aimerais bien en faire mais je n'ai pas un gros estomac et ça m'a l'air... super gros ! Alors comment mange-t-on cela s'il vous plaît ?
13 oct. 2012 à 10:41
Tres bon, j'ai rajouté de la crème pâtissière toute la famille a aimé, merci je la mettrai dans mes classique
10 oct. 2012 à 21:56
Suer bon
Ma suggestion : Super bon
5 août 2012 à 14:06
Un régal
Ma suggestion : Quand il reste de la Pate ou des fruits à décliner sous tous les parfums.
11 juin 2012 à 23:19
Très bon à mon goût tous le monde à adoré !!!
Ma suggestion : Badigeonner de confiture d'abricot. Saupoudrer du sucre glace pour la dégustation !!
20 févr. 2012 à 15:41
Par gourmandise je mets de la crème pâtissière, c'est très bon.
2 nov. 2011 à 23:34
Recette très simple à réaliser et très bonne. Exécutée sans crème pâtissière, elle n'est pas du tout fade si on sucre bien.
Ma suggestion : Faire de gros carrés de pâte feuilletée car je n'ai pu mettre que 2 oreillons d'abricots.
21 juil. 2011 à 16:37
Délicieux, simples et très rapides ces oranais.
Il manque, à mon avis, une touche de crème patissière mais la réalisation en serait allongée.
8 juin 2011 à 18:58
Fade.
Ma suggestion : Rajouter de la crème pâtissière sur les fonds de pâte et du sucre glace une fois tiède.
12 mars 2011 à 16:55
Très facile mais un peu fade.
Ma suggestion : Mettre un fond de crème pâtissière.
4 déc. 2010 à 17:21
10 juin 2008 à 17:21
Recette simple et économique. Que du bonheur. Merci pour la petite note avec le carré de chocolat, un délice.
2 nov. 2006 à 08:54
J'ai fait cette recette pour 3 enfants de 12 et 14 ans, mais sans crème pâtissière. Je l'ai très bien réussi, mais c'est un peu fade. Les enfants n'ont pas tellement apprécié. Cependant c'est une recette facile et très jolie que je conseille. Le sucre est indispensable. Le jaune d'oeuf donne une jolie couleur finale.
Ma suggestion : Je conseille la crème pâtissière pour donner plus de goût.
15 mai 2006 à 18:19
Super idée ! C'est très simple à préparer. Il suffit de faire une crème pâtissière et de l'étaler sous les abricots. J'ai essayé l'autre fois et j'ai trouvé cela vraiment super bon. Ce n'est pas acide mais au contraire très doux.
Ma suggestion : J'ai, comme dit ci-dessus, ajouter de la crème pâtissière.
9 mai 2006 à 21:55
Cette recette est vraiment facile à réaliser et très appréciée.
Ma suggestion : Je conseille de prendre des carrés feuilletés car ainsi je les trouve plus jolis. De plus, dans le creux des oreillons, moi j'ajoute du Nutella.
30 avril 2006 à 09:53
Ils sont très faciles à faire.
Ma suggestion : Je les ai préparés avec des pêches et c'était excellent.
24 avril 2006 à 20:26
Trop bien ! J'ai enfin la solution pour que mon croissant ne s'écroule pas au milieu (je ne mettais des fruits qu'aux extrémités). Je fais cette recette avec des pêches et de la crème pâtissière et c'est excellent.
Ma suggestion : Ne pas jeter la pâte s'il en reste et y mettre un morceau de chocolat.
24 avril 2006 à 13:43
Intéressante recette pour faire manger des fruits aux enfants pour le goûter.
3 avril 2006 à 19:10
Recette très facile à faire, idéale pour un goûter vite fait et très appréciée des petits bout'choux. L'idée de faire des mini croissants avec les restes de pâte est astucieuse.
Ma suggestion : On peut ajouter de la crème pâtissière sous les oreillons d'abricots avant de refermer la pâte feuilletée.
2 avril 2006 à 15:47
Ces petits feuilletés sont tout simplement délicieux. Nous avons tout dévoré.
16 janv. 2006 à 10:10
J'ai testé la recette ce week-end en y ajoutant de la crème pâtissière maison et tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : En plus des feuilletés aux abricots, j'en ai fait également aux poires. Un délice !
24 nov. 2005 à 11:56
Cette recette est pratique et économique. Je les prépare la veille pour les dévorer au petit-déjeuner, c'est un plaisir.
19 oct. 2005 à 16:59
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'aime rajouter un peu de crème pâtissière, mais tout dépend des goûts.