Pâté de tête persillé
Maryse
-
21 oct. 2005 à 10:45
Chiencotontular Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 19:32
Chiencotontular Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 19:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308865-pate-de-tete-persille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308865-pate-de-tete-persille
16 nov. 2024 à 19:32
16 nov. 2024 à 01:19
17 oct. 2024 à 20:14
28 sept. 2024 à 12:01
21 sept. 2024 à 22:59
14 juin 2024 à 16:32
25 mai 2024 à 01:15
3 févr. 2024 à 21:18
12 nov. 2023 à 23:18
2 nov. 2023 à 11:13
15 sept. 2023 à 07:27
18 août 2023 à 16:48
18 août 2023 à 16:48
21 juil. 2023 à 08:53
27 mars 2023 à 04:38
6 janv. 2023 à 20:26
30 déc. 2022 à 14:14
11 nov. 2022 à 18:44
16 oct. 2022 à 16:59
18 août 2022 à 19:18
7 janv. 2022 à 13:57
10 août 2019 à 11:53
21 nov. 2018 à 19:15
18 juil. 2017 à 12:49
20 mars 2017 à 11:07
1 août 2016 à 16:23
19 mai 2016 à 14:03
11 mai 2016 à 10:29
13 févr. 2016 à 17:48
2 oct. 2013 à 15:36
Je me suis inspirée de cette recette ainsi que de 2 autres, c'est parfait ! La seule chose compliquée à mes yeux : le dosage du sel !
Ma suggestion : Dégusté avec du pain maison aux céréales, un vrai délice pour les grands et les petits !
20 oct. 2012 à 21:47
Très bonne recette et facile à faire
Ma suggestion : j'ai juste rajouté une échalote hachée
26 oct. 2011 à 11:31
jadore le pate de tete sauf que il ya juste un petit truc dedans que jaime pas ses le persil sinon ses tres bon moi jen fait quand sa me dit merci davoir mit la recette sur internette
14 août 2011 à 14:27
super pate de tete felicitation
7 août 2009 à 09:11
Ne pas oublier l'ail aussi. Merci.
7 mai 2009 à 23:09
Je suis d'accord avec un des commentaires. Il faut utiliser de la tête de porc demi-sel (un peu dessalée avant cuisson). J'ajoute aussi une langue de porc et une oreille ce qui donne du croquant. Il faut ajouter des carottes dans le bouillon de cuisson.
29 janv. 2009 à 22:20
Ma suggestion : Pour ma part, de manière à relever un peu le goût, j'y ajoute pied de porc, ail, échalote, ainsi qu'une maigre poêlée de girolles à rajouter juste avant de mettre en terrine.
21 oct. 2008 à 15:39
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ajoute un verre de madère au jus et selon mon envie des noisettes ou des noix ; j'y ai déjà mis un morceau de veau en accompagnement avec la tête de porc.
10 oct. 2008 à 21:59
Ma suggestion : Pour ma part, j'utilise une tête demi-sel, je ne rajoute donc pas de sel dans le bouillon.
21 févr. 2008 à 20:10
Cette recette de charcuterie est vraiment adaptée pour le porc. Je n'ai pas essayé avec une tête de veau mais pourquoi pas ?
21 févr. 2008 à 10:03
Je voulais savoir si on peut utiliser autre chose que le porc pour faire cette recette ? Merci.
14 juin 2007 à 14:16
Ma suggestion : Mettre des carottes et un poireau dans le jus de cuisson. Ajouter des cornichons et les carottes dans le pâté.
22 sept. 2006 à 11:45
Bon pâté, qui manque peut-être un petit peu de goût.
Ma suggestion : J'ajoute de l'ail et une carotte dans le bouillon.
11 nov. 2005 à 17:49
Le bouillon n'est pas assez corsé à mon goût.
Ma suggestion : Je mettrais plus d'épices dans le bouillon.
21 oct. 2005 à 10:45
Ma suggestion : Mettre dans un bol du persil, de l'échalote hachée et du vinaigre puis ajouter au mélange chaud.