Cake au saumon et au poireau

Martine - 1 mars 2006 à 13:59
 Fafi48 - 17 févr. 2016 à 18:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308827-cake-au-saumon-et-au-poireau

Question
Est-il possible de congeler ce cake ? Merci.
Réponse
Oui, vous pouvez congeler ce cake en tranches, si vous le voulez, ou entier.
Laisser ensuite décongeler à température ambiante.
Très facile, délicieux et moelleux
Le mariage des poireaux avec le saumon est excellent et moelleux.
Super
Super, extra, délicieux. Je recommencerai.
Trop gras
25 cl d'huile dans un cake, cela représente 1/4 de bouteille. J'ai eu un doute sur la quantité lors de la préparation et le résultat final a confirmé mes craintes : le cake est beaucoup trop gras. On doit pouvoir faire aussi bon cake avec moins d'huile.