Cake au saumon et au poireau
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308827-cake-au-saumon-et-au-poireau
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17 févr. 2016 à 18:26
27 janv. 2012 à 14:43
rapide à faire, un peu trop d'huilela recette est déjà très grasse( il y en a déjà dans le fromage, le beurre qui a servi à faire revenir le poireau, et le gras du saumon)
9 oct. 2011 à 11:48
ce cake plait à tout le monde!
23 avril 2009 à 18:11
Moins d'huile bien sûr ; j'en mets une cuillère à soupe et en contre-partie, j'augmente un peu la quantité de lait et c'est parfait.
25 déc. 2008 à 13:17
Ma suggestion : Recette un peu grasse. La prochaine fois j'essaie avec moins d'huile.
27 févr. 2008 à 19:24
Je confirme, c'est un peu gras. Mais c'est tout de même très bon.
Ma suggestion : J'enlèverai tout de même 10 cl d'huile. A consommer avec modération.
27 févr. 2008 à 18:11
Je rejoins Margaux sur le fait qu'il y a bien trop d'huile dans cette recette. Le saumon est déjà un poisson gras, alors lui ajouter toute cette huile, ça fait beaucoup. En tout cas, pas de souci pour le démouler, il glisse tout seul.
Ma suggestion : 10 cl d'huile, voire moins, devrait amplement suffire.
26 févr. 2008 à 09:18
25 cl d'huile dans un cake, cela représente 1/4 de bouteille. J'ai eu un doute sur la quantité lors de la préparation et le résultat final a confirmé mes craintes : le cake est beaucoup trop gras. On doit pouvoir faire aussi bon cake avec moins d'huile.
29 déc. 2006 à 11:25
Super, extra, délicieux. Je recommencerai.
28 déc. 2006 à 21:04
Le mariage des poireaux avec le saumon est excellent et moelleux.
2 mars 2006 à 13:24
Oui, vous pouvez congeler ce cake en tranches, si vous le voulez, ou entier.
Laisser ensuite décongeler à température ambiante.
1 mars 2006 à 13:59
Est-il possible de congeler ce cake ? Merci.