Rougail tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308801-rougail-tomates
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20 févr. 2024 à 18:51
21 sept. 2023 à 19:25
1 août 2023 à 14:12
9 juil. 2023 à 10:50
13 oct. 2016 à 19:55
8 mai 2016 à 22:32
18 févr. 2013 à 14:19
En Martinique on rajoute du citron c aussi super bon
18 mai 2012 à 21:21
Le meilleur des rougails a la Réunion on le mange avec des saucisses frite riz jaune et pomme de terre avec le rougail tomate excellent
Ma suggestion : Il manque juste le combava c'est lui qui donne le goût
8 sept. 2011 à 23:40
C bien de mettre la cuisine l'île de la Reunion en avant
Ma suggestion : No comment
5 sept. 2011 à 11:51
Cette recette est exellente nous nous sommes bien regalee.
Ma suggestion : Rajouter un peu de piment en poudre rend la sauce meilleure. Par contre je n'ai pas utiliser le thym
13 juin 2011 à 20:56
On peut faire bouillir les tomates et ôter la peau pour mélanger tous les ingrédients.
20 mars 2011 à 11:42
Parfait avec une viande, un poisson ou un flan de légumes. On change un petit ingrédient et on a un goût différent.
Ma suggestion : On peut remplacer le piment & le gingembre frais, par du gingembre au vinaigre (japonais)
26 août 2010 à 12:20
Bonne recette !
Ma suggestion : Chez nous on rajoute soit du combava ou du coton mili, chez vous on appelle ça de la coriandre.
26 juin 2009 à 09:23
C'est très bon ! Attention aux palais fragiles car cet accompagnement est pimenté.
Ma suggestion : On rajoute un jus de citron dans la cuisine de la Réunion (avec du riz blanc).
20 janv. 2009 à 09:13
Recette très connue à la Réunion et dans les îles en général.
Ma suggestion : Je trouve qu'un demi-citron serait le bien venu. En tout cas, j'en mets dans mon rougail.
17 nov. 2008 à 17:08
Excellente recette.
19 févr. 2008 à 20:04
Un élément essentiel qui manque à cette recette est le gombava. On rajoute juste les zestes. Cela ressemble à un citron et parfumera sans comparaison votre rougail tomate. On en trouve dans les supermarchés.
21 mai 2007 à 17:52
En accompagnement de plats épicés, avec du riz, le mélange des saveurs et du côté froid et chaud est vraiment intéressant (curry, colombo, etc.) ou tout simplement pour les accras.
Ma suggestion : Je rajoute les zestes coupés très finement d'un demi-combawa, ce qui donne un gout subtil, légèrement citronné.
8 mai 2007 à 18:52
Qu'est-ce que le piment végétarien ? Merci.
16 avril 2007 à 22:23
Délicieux en accompagnement de cari.
Ma suggestion : Pour plus de parfum et moins de piquant je remplace le piment par le combava en râpant le zeste dans les tomates.
20 mars 2007 à 07:45
Bon accompagnement pour un cari ou un massalé.
Ma suggestion : J'ajoute un jus de citron.
22 févr. 2006 à 15:03
Ma suggestion : En fait, dans l'Océan Indien, le rougail se fait avec du "piment végétarien". Il s'agit d'un piment qui a le goût du piment mais moins brûlant.
20 févr. 2006 à 09:27
Ma suggestion : Moi, à la place des piments, je mets quelques gouttes de Tabasco suivant le goût désiré. A servir avec un carry poulet par exemple.
11 janv. 2006 à 05:55
Condiment facile à préparer pour accompagner un bon plat créole comme un cary de poulet.
1 nov. 2005 à 20:05
Cette recette s'appelle, à Maurice, le satini. On le prépare pour accompagner les plats. Il faut retirer le gingembre et ajouter de l'ail.
Ma suggestion : Le satini peut accompagner plein de plats par exemple le curry, le rougail, les crêpes salées...