Cake lardons-mozza-olives
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308771-cake-lardons-mozza-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308771-cake-lardons-mozza-olives
12 août 2022 à 17:13
15 févr. 2017 à 23:40
Régalez-vous !
15 déc. 2016 à 18:51
27 août 2014 à 20:57
10 avril 2012 à 18:25
Je fais toujours cette recette qui a toujours un grand succès auprès de ma famille et mes amis ! Par contre je n'ajoute pas de sel.
Servi avec une salade et hop ! C'est parfait !
30 avril 2011 à 16:17
Excellent cake ! Mes convives ont été ravis! Merci^^
Ma suggestion : Un seul petit bémol; un peu trop salé à mon goût. Pour ma part, je ne rajouterais pas de sel en plus de celui déjà présent naturellement dans les lardons, le fromage et les olives.
Mais cela ne m'a pas empêchée de l'apprécier...
26 nov. 2010 à 18:01
Il n'y a rien à changer, tout simplement trop bon ! On a adoré, et je le fais une nouvelle fois ce soir...
21 déc. 2006 à 07:25
J'ai essayé ce cake un soir et toute la famille a trouvé cela très bon. Ma fille de 7 ans qui d'habitude est assez difficile a fini son assiette.
24 nov. 2005 à 16:21
J'avais invité des amis et je recherchais une recette de cake salé. J'ai pris celle-ci au hasard pour sa facilité et j'ai eu un franc succès.