Confiture de noix de coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308695-confiture-de-noix-de-coco
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1 mai 2015 à 17:18
29 nov. 2007 à 11:54
Quelle quantité de sucre doit-on mettre ? Merci.
7 nov. 2006 à 15:32
Le problème est que les proportions ne sont pas indiquées précisement : on doit faire cette recette au pif et la réalisation est décevante. Pourrions nous avoir quelques précisions sur les quantités exactes ? Merci par avance.
11 sept. 2006 à 15:05
Pourriez-vous donner plus de précisions sur le poids des ingrédients ? Merci par avance.
11 mars 2006 à 10:33
Pourrais-je connaître les proportions exactes ? De plus, j'aimerais savoir si elle se garde facilement en bocaux. Merci de votre réponse.
21 févr. 2006 à 08:09
J'aimerais essayer cette recette, mais pourriez-vous donner plus de précision sur les quantités exactes ? Merci.
16 nov. 2005 à 18:23
Ma suggestion : Selon moi, ni le beurre ni le lait ne sont réellement nécessaires, la noix de coco étant déjà grasse. Remplacer plutôt le lait par de l'eau.
15 nov. 2005 à 06:39
C'est excellent avec les crêpes. Si on en trouve, il est préférable de râper de la chair de coco fraîche.
Ma suggestion : Y ajouter une cuillère de beurre et 6 cuillères de sucre roux. Si vous n'avez pas de gousse de vanille, remplacer tout simplement par de l'essence.
En y ajoutant une boîte de lait concentré sucré et 3 oeufs (les blancs battus en neige), vous pouvez faire une excellente tarte au coco.
19 oct. 2005 à 11:23
Pourriez-vous me donner les proportions exactes pour faire cette confiture de noix de coco ? Merci.
20 sept. 2005 à 14:53
Pourriez-vous donner les proportions exactes ? Merci.