Pain de châtaigne aux épices et fruits confits

Muriel - 10 juin 2008 à 09:52
 Jean - 18 déc. 2008 à 22:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308648-pain-de-chataigne-aux-epices-et-fruits-confits

Génial
Très bonne recette pour renouveler le traditionnel biscuit à la farine de châtaigne corse ou ardéchoise (bon accompagné de crème anglaise ou de glace à la clémentine).
Ma suggestion : Que dire de plus !
J'adore
Recette fabuleuse : les fruits confits apportent du moelleux et surtout, leur diversité fait que chaque bouchée est une surprise : citron, figue, orange...
Merci pour cette merveilleuse recette qui est de plus, si facile et si rapide à réaliser.
Ma suggestion : Même avec de la farine de blé, la recette est réussie. J'ai mélangé miel doux et miel de châtaignier car ce dernier est très fort à notre goût.