Cake au citron facile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308559-cake-au-citron-facile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308559-cake-au-citron-facile
27 nov. 2017 à 18:12
29 sept. 2014 à 19:24
30 avril 2014 à 17:29
1 avril 2014 à 09:09
15 févr. 2011 à 22:25
Il n'a pas du tout monté ! Mon cake est plat... Pourtant j'ai respecté la recette à la lettre.
25 mai 2009 à 11:08
Assez bon, mais j'ai trouvé que la goût du citron n'était pas assez prononcé.
10 janv. 2008 à 11:14
J'aimerais réaliser votre recette. Mais pouvez-vous m'expliquer ce que le bain-marie lui apporte ? Merci.
2 août 2007 à 17:34
Un très bon cake, léger et très facile à préparer...
22 mai 2007 à 16:21
J'ai fait ce gâteau mais malheureusement, il n'a pas monté.
9 mai 2007 à 13:20
Le cake est très bon mais il n'a pas monté comme sur la photo.
25 avril 2007 à 17:50
Je viens de réaliser cette recette. Mon cake n'a pas autant monté que celui de la photo mais je l'ai goûté, il est excellent. Avec mon ami on ne va pas en laisser une miette.
20 févr. 2007 à 11:09
Très bon cake.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du beurre salé ce qui m'a permis de ne pas ajouter de sel et j'ai diminué la quantité de sucre à 75 g et il était excellent.
10 mai 2006 à 10:09
A quel moment faut-il ajouter le beurre fondu ?
Merci de votre réponse.
13 déc. 2005 à 16:02
C'est bien une petite pincée de sel qu'il faut ajouter.
12 déc. 2005 à 21:47
Recette très bonne et surtout légère, idéale pour accompagner un thé.
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter quelques pincées de noix de coco ou décorer à l'aide de fruits secs.
12 déc. 2005 à 21:26
Quelle est la quantité de sel que l'on doit ajouter ? Est-ce une pincée ? Merci d'avance.