Clafoutis mi-figue mi-raisin
Christiane
-
11 oct. 2005 à 20:36
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 17 oct. 2019 à 08:43
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 17 oct. 2019 à 08:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308515-clafoutis-mi-figue-mi-raisin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308515-clafoutis-mi-figue-mi-raisin
17 oct. 2019 à 08:43
14 sept. 2013 à 17:37
21 sept. 2009 à 16:02
Excellent. Mais j'ai quasiment doublé le temps de cuisson. Mon clafoutis est resté plus d'1 heure au four, et c'était encore juste au milieu.
8 nov. 2005 à 11:05
J'ai eu beaucoup de plaisir à déguster ce dessert. Vite fait, bien fait.
Ma suggestion : J'en ai refais avec des kakis. C'est super pour utiliser les fruits en trop dont on ne sait que faire.
20 oct. 2005 à 01:21
Compte tenu de la saison, du raisin utilisé et de la photo il semble qu'il faille plutôt utiliser des figues fraîches.
11 oct. 2005 à 20:36
Doit-on utiliser des figues fraîches ou sèches ?