Entrecôte sauce roquefort
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308455-entrecote-sauce-roquefort
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20 déc. 2023 à 04:56
17 avril 2023 à 10:09
5 mars 2016 à 13:19
Et c'est pas précisé dans la recette mais la viande se réserve au chaud dans un four à 100~120° éteint, pour pas qu'elle ne sèche.
3 oct. 2014 à 11:55
9 nov. 2012 à 20:48
Cuisson: ne pas oublier de sortir votre viande du frigo environ 2 heurs avant de la cuire pour lui laisser prendre la température ambiante (20°C)Ensuite , pour aléger la sauce en calories , remplacez la moitié de la crême par du lait et divisez la quantité de marga aussi par 2 ; liez avec de la maïzéna express
24 sept. 2012 à 18:44
la sauce roquefort est trés bonne avec des tranches de gigot de sanglier cuites au barbecue
13 sept. 2011 à 20:46
Très bonne avec de la viande rouge la prochaine fois j essai avec du filet mignon
11 sept. 2011 à 10:41
Degoutan
Ma suggestion : Tu
11 sept. 2011 à 03:56
Bonne recette!! Mais conservez le beurre margarine!!!
Ma suggestion : La margarine n'est pas recommandée car elle est constituée de matière plastique! Mais la remplacer par du beurre = cholestérol !!! La margarine est aussi du beurre! Mais ce n' est pas un drame. Manger équilibré et n'abusez pas! Ni trop salé ni trop sucré ni trop gras!! Bonne appétit !!!
30 juil. 2010 à 08:39
Remplacer la margarine par du beurre revient peut-être à la même chose en terme de calories, mais je ne suis pas sûre que ce soit la même chose en terme de bouchage d'artères !
Ma suggestion : Je garderai la margarine et vais essayer cette recette qui a l'air délicieuse dès ce soir. Merci !
12 janv. 2009 à 17:05
Ma suggestion : Avec du filet mignon, cette recette sera beaucoup plus raffinée. Il faut simplement faire légèrement dorer le filet puis le cuire à feu doux et à l'étouffée après l'avoir fait dorer (sinon il serait sec).
11 janv. 2009 à 13:39
Peut-on faire cette recette avec un filet mignon de porc ? Merci.
8 sept. 2005 à 19:25
Ma suggestion : Remplacer la margarine par du beurre... C'est tellement meileur ! Niveau calories : c'est pareil.