Flan aux fruits

Marie Claude - 17 mars 2006 à 18:42 - Dernière réponse :  lisa
- 12 juil. 2017 à 03:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308294-flan-aux-fruits

Afficher la suite 
Excellent
La recette est hyper facile et rapide.
Le résultat est très bon. Mais le flan est un peu trop petit pour nous !
Marie Christine - 11 sept. 2007 à 11:46
Grumeaux
Je trouve que le mélange laisse des grumeaux quand on le verse dans le plat. De plus, les blancs en neige ne sont pas faciles à étaler et la cuisson est plus longue que prévue.
Ma suggestion : Il faudrait mélanger le tout avec un fouet ou au batteur. Je suggère de mélanger aussi les blancs en neige à la préparation avant de verser le tout dans le plat.
Une question
Puis-je vous demander si la "cuillère de rhum", c'est une cuillère à café ou une cuillère à soupe ? Merci pour la précision... Je ne voudrais pas "saouler" tout le monde!
Commenter la réponse de Marie Claude