Estouffade de joues de porc miel-agrumes

Mathilde - 20 sept. 2005 à 13:53
mariannick-l
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- 7 janv. 2016 à 09:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308242-estouffade-de-joues-de-porc-miel-agrumes

mariannick-l
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30 janvier 2019

7 janv. 2016 à 09:48
En réponse à Danielle : il est préférable de ne pas ajouter le jus des agrumes car la sauce serait beaucoup trop sucrée.
danielle-b94
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8 février 2019

6 janv. 2016 à 14:57
Juste une question SVP : qu'est-ce que ça donnerait si on ajoute tout le jus (ou partie) des 3 agrumes zestés ? avez-vous essayé ? Merci pour votre réponse
excellent
jacqueline38
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26 avril 2014

26 avril 2014 à 23:11
un vrai regal - tout le monde en redemande -le dosage des fruits est parfait - les joues fondantes et tres gouteuse - je recommande cette recette -
regine-h40
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28 janv. 2014 à 17:56
Super !
Super recette, les joues sont fondantes et très goûteuses. Je la fais très souvent avec toujours le même plaisir.
Ma suggestion : Je remplace la margarine par du beurre car avec l'huile, le beurre ne brûle pas.
Utilisateur anonyme
20 mai 2012 à 13:45
idée de départ excellente mais à revisiter
idée de départ très bien, mais j'ai changé et ajouté certaines choses pour arriver à un résultat final super
Ma suggestion : j'ai vraiment trouvé dommage de ne pas utiliser le jus des agrumes, donc j'ai ajouter le jus des 3 agrumes en me disant que puisque je n'ai que des bouillons cubes cela serait un liquide parfait pour le délayer ..
j'ai mis moins d'oignons et comme je n'avais pas de laurier j'ai remplacé par de la sauge fraîche et c'est top !!

je me suis simplement régalée !!!!
Utilisateur anonyme
31 janv. 2011 à 20:20
Sans plus
Pas mal mais un peu long comparer au résultat. le plus long trier les joues, ouf ouf ouf.
elodie_p12
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30 septembre 2014

1 déc. 2010 à 11:40
Excellent
J'avais peur que l'on sente trop les agrumes, mais non, un délice !
jacqueline38
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26 avril 2014

5 oct. 2010 à 11:22
Super
Excellent : tout le monde en redemande. Bravo et merci pour cette belle et bonne recette.
Il n'y a rien a changer : trop bon comme ca.
Bravo
J'ai tenté votre recette ce dimanche pour l'anniversaire de ma fille, 10 à table, un vrai délice ! Merci et un grand bravo.
Merci
Merci pour cette recette, mes livres de cuisine ne connaissent pas la joue de porc. Je vais la faire demain.
Excellent
Original et raffiné. Le miel et les agrumes s'équilibrent parfaitement.
Avec le gewurzthraminer, la combinaison est excellente.