Estouffade de joues de porc miel-agrumes
Mathilde
-
20 sept. 2005 à 13:53
mariannick-l Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2022 - 7 janv. 2016 à 09:48
mariannick-l Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2022 - 7 janv. 2016 à 09:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308242-estouffade-de-joues-de-porc-miel-agrumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308242-estouffade-de-joues-de-porc-miel-agrumes
7 janv. 2016 à 09:48
6 janv. 2016 à 14:57
31 oct. 2015 à 11:22
26 avril 2014 à 23:11
28 janv. 2014 à 17:56
Super recette, les joues sont fondantes et très goûteuses. Je la fais très souvent avec toujours le même plaisir.
Ma suggestion : Je remplace la margarine par du beurre car avec l'huile, le beurre ne brûle pas.
20 mai 2012 à 13:45
idée de départ très bien, mais j'ai changé et ajouté certaines choses pour arriver à un résultat final super
Ma suggestion : j'ai vraiment trouvé dommage de ne pas utiliser le jus des agrumes, donc j'ai ajouter le jus des 3 agrumes en me disant que puisque je n'ai que des bouillons cubes cela serait un liquide parfait pour le délayer ..
j'ai mis moins d'oignons et comme je n'avais pas de laurier j'ai remplacé par de la sauge fraîche et c'est top !!
je me suis simplement régalée !!!!
31 janv. 2011 à 20:20
Pas mal mais un peu long comparer au résultat. le plus long trier les joues, ouf ouf ouf.
1 déc. 2010 à 11:40
J'avais peur que l'on sente trop les agrumes, mais non, un délice !
5 oct. 2010 à 11:22
Excellent : tout le monde en redemande. Bravo et merci pour cette belle et bonne recette.
Il n'y a rien a changer : trop bon comme ca.
7 juin 2010 à 10:09
J'ai tenté votre recette ce dimanche pour l'anniversaire de ma fille, 10 à table, un vrai délice ! Merci et un grand bravo.
2 oct. 2009 à 11:11
Merci pour cette recette, mes livres de cuisine ne connaissent pas la joue de porc. Je vais la faire demain.
20 sept. 2005 à 13:53
Original et raffiné. Le miel et les agrumes s'équilibrent parfaitement.
Avec le gewurzthraminer, la combinaison est excellente.