Estouffade de joues de porc miel-agrumes

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308242-estouffade-de-joues-de-porc-miel-agrumes

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30 janvier 2019

En réponse à Danielle : il est préférable de ne pas ajouter le jus des agrumes car la sauce serait beaucoup trop sucrée.
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8 février 2019

Juste une question SVP : qu'est-ce que ça donnerait si on ajoute tout le jus (ou partie) des 3 agrumes zestés ? avez-vous essayé ? Merci pour votre réponse
excellent
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dimanche 11 décembre 2005
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26 avril 2014

un vrai regal - tout le monde en redemande -le dosage des fruits est parfait - les joues fondantes et tres gouteuse - je recommande cette recette -
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lundi 18 juin 2012
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12 septembre 2018
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Super !
Super recette, les joues sont fondantes et très goûteuses. Je la fais très souvent avec toujours le même plaisir.
Ma suggestion : Je remplace la margarine par du beurre car avec l'huile, le beurre ne brûle pas.
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