Estouffade de joues de porc miel-agrumes

Mathilde - 20 sept. 2005 à 13:53
mariannick-l Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2022 - 7 janv. 2016 à 09:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308242-estouffade-de-joues-de-porc-miel-agrumes

mariannick-l Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2022
7 janv. 2016 à 09:48
En réponse à Danielle : il est préférable de ne pas ajouter le jus des agrumes car la sauce serait beaucoup trop sucrée.
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
6 janv. 2016 à 14:57
Juste une question SVP : qu'est-ce que ça donnerait si on ajoute tout le jus (ou partie) des 3 agrumes zestés ? avez-vous essayé ? Merci pour votre réponse
excellent
jacqueline38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014
26 avril 2014 à 23:11
un vrai regal - tout le monde en redemande -le dosage des fruits est parfait - les joues fondantes et tres gouteuse - je recommande cette recette -
regine-h40 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2018 1
28 janv. 2014 à 17:56
Super !
Super recette, les joues sont fondantes et très goûteuses. Je la fais très souvent avec toujours le même plaisir.
Ma suggestion : Je remplace la margarine par du beurre car avec l'huile, le beurre ne brûle pas.
Utilisateur anonyme
20 mai 2012 à 13:45
idée de départ excellente mais à revisiter
idée de départ très bien, mais j'ai changé et ajouté certaines choses pour arriver à un résultat final super
Ma suggestion : j'ai vraiment trouvé dommage de ne pas utiliser le jus des agrumes, donc j'ai ajouter le jus des 3 agrumes en me disant que puisque je n'ai que des bouillons cubes cela serait un liquide parfait pour le délayer ..
j'ai mis moins d'oignons et comme je n'avais pas de laurier j'ai remplacé par de la sauge fraîche et c'est top !!

je me suis simplement régalée !!!!
Utilisateur anonyme
31 janv. 2011 à 20:20
Sans plus
Pas mal mais un peu long comparer au résultat. le plus long trier les joues, ouf ouf ouf.
elodie_p12 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2014
1 déc. 2010 à 11:40
Excellent
J'avais peur que l'on sente trop les agrumes, mais non, un délice !
jacqueline38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2014
5 oct. 2010 à 11:22
Super
Excellent : tout le monde en redemande. Bravo et merci pour cette belle et bonne recette.
Il n'y a rien a changer : trop bon comme ca.
Bravo
J'ai tenté votre recette ce dimanche pour l'anniversaire de ma fille, 10 à table, un vrai délice ! Merci et un grand bravo.
Merci
Merci pour cette recette, mes livres de cuisine ne connaissent pas la joue de porc. Je vais la faire demain.
Excellent
Original et raffiné. Le miel et les agrumes s'équilibrent parfaitement.
Avec le gewurzthraminer, la combinaison est excellente.