Crème de coco aux moules et au curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308129-creme-de-coco-aux-moules-et-au-curry
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4 mars 2023 à 08:04
7 nov. 2022 à 14:10
30 déc. 2019 à 15:00
1 juil. 2019 à 17:43
15 févr. 2019 à 11:35
9 sept. 2018 à 20:43
22 avril 2017 à 19:47
22 avril 2017 à 19:45
6 mars 2013 à 15:55
Très bon, et surtout ultra rapide à préparer : on peut tout avoir en réserve chez soi (dans le placard à épicerie ou dans le congélateur) et hop, en 10 min. c'est fait ! En plus cela sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : Bien faire réduire le lait de coco avec la crème (pour velouter l'ensemble) avant d'y faire réchauffer doucement les moules
27 févr. 2009 à 18:46
Je l'ai préparée en entrée d'un repas exotique. Absolument délicieux !
27 nov. 2007 à 10:32
Avec des moules décortiquées congelées, c'est ultra-rapide à faire, et délicieux. En plat principal le soir, mes invités ont adoré.