Gratin de chouchous à la bolognaise

Jennifer - 19 janv. 2006 à 14:47
 Claudine - 12 août 2008 à 09:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308114-gratin-de-chouchous-a-la-bolognaise

Délicieux
Ma suggestion : Avec un bon piment.
Marie-hélène
30 janv. 2007 à 16:24
A propos du chouchous
Ma suggestion : Simplement pour vous dire que le chouchou n'est pas un tubercule ; il ne pousse pas sous la terre mais se trouve suspendu à une liane à l'air libre.
Les chouchous
Les chouchous s'achètent en épicerie exotique et depuis peu on en trouve assez facilement en grandes surfaces (Carrefour en particulier). Les chouchous sont parfois appelés christophines ou chayottes. Leur fadeur nécessite un bon assaisonnement.
Question
Cette recette m'intéresse mais où trouver du chouchous ? Merci de votre réponse.