Biscuits aux figues
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308083-biscuits-aux-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308083-biscuits-aux-figues
4 août 2017 à 23:21
4 avril 2017 à 18:32
Merci pour ce partage!
24 févr. 2015 à 01:15
29 nov. 2014 à 17:44
9 nov. 2014 à 13:22
Pour de vrais biscuits craquants, je les ai fait cuire une seconde fois le lendemain (bis cuit)!
4 oct. 2013 à 14:12
Merci pour la R7, c'est délicieux.
A refaire, c'est certain.
Désolé, pas de photo. Il n'en reste plus.
Ma suggestion : Garder la R7 de base avec la farine complète et mettre les fruits secs que l'on aime.
12 mars 2007 à 14:11
Merci pour votre déliceuse recette !
Ma suggestion : Je mets moins de farine, environ 125 g. J'ai ajouté des pruneaux, abricots, dattes et raisins secs. C'est un vrai régal, merci !
3 oct. 2006 à 14:33
Merci Samira pour cette excellente recette. Ces biscuits font le plaisir de nos petits déjeuners (formidables pour le ramadan !) et des goûters de toute la famille.
8 juil. 2006 à 11:51
Bravo Samira, un vrai délice !
Je ne saurais que recommander cette recette. Succès assuré, on m'en redemande encore...
14 nov. 2005 à 10:34
Excellente recette. A l'heure du thé, c'est une merveille.
Ma suggestion : Remplacez les graines de sésame par des noisettes entières, c'est aussi très bon.