Mini cake au chocolat au lait

Sophie - 2 sept. 2005 à 12:30
 Marie56 - 23 mai 2015 à 18:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308069-mini-cake-au-chocolat-au-lait

Très moyen, sec et pas assez de chocolat, bourratif.
Nous n'en avons mangé que la moitié... et pourtant, nous sommes gourmands !
Je n'en referai pas.
Anne Helene
17 mai 2015 à 22:43
J'ai double les proportions et dans un moule a cake, 45 mn a 180 degres il est sorti pimpant et parait tres appetissant!!!
J'adore
Je viens de réaliser la recette c'est un délice !
Utilisateur anonyme
20 mai 2010 à 06:58
Excuses
Bonjour. Merci pour votre avis.
Je suis desolee d'avoir mal expliqué sur le chocolat ! Vous avez raison, vous n'avez pas besoin de faire fondre le chocolat... J'ai modifié la recette. Merci !
Faire fondre le chocolat ?
Une question : ne faut-il pas faire fondre le chocolat ? Merci.
Excellent
Ces petits cakes sont excellents.
Ma suggestion : Avec du chocolat noir, et dans des moules en forme de coeur, je les trouve encore meilleurs.
Réponse
Je n'ai pas encore essayé avec un moule plus grande. Je susi vraiment desolée.
Question
Est-il possible de faire cette recette dans un grand moule à cake ? Doit-on alors changer les quantités et durées de cuisson ? Merci.