Gâteau de mirabelles au parfum de noisette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308052-gateau-de-mirabelles-au-parfum-de-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308052-gateau-de-mirabelles-au-parfum-de-noisette
31 mars 2011 à 17:58
Très simple à réaliser, mais au final rien de génial.
Ma suggestion : J'ai mis une grosse cuillère de liqueur de mirabelles, ce qui parfume +le gâteau.
14 mai 2010 à 08:13
J'ai mis des mirabelles au sirop et ce fut très bon et très agréable à déguster.
Ma suggestion : J'ai réduit un peu le sucre.
13 mai 2007 à 22:53
Très facile à réaliser, recette très bien expliquée. Merci
Ma suggestion : Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer après la cuillère d'huile.
11 oct. 2006 à 19:44
La recette est parfaite. Très rapide à faire et très moelleux. J'ai réalisé le gâteau avec des prunes et il était très bon.
12 août 2005 à 12:32
Je suis désolée mais je n'ai pas pesé. J'ai utilisé un verre à moutarde de taille standard, rempli à ras bord.
On peut réaliser ce gâteau avec toute autre prune (quetsche, reine-claude...).
11 août 2005 à 12:25
J'aimerais faire cette recette, mais le dosage des ingrédients par verre me gène un peu. Pouvez-vous m'indiquer les quantités en poids ou en volume ? Votre recette me paraît très alléchante mais peut-on remplacer les mirabelles par un autre fruit ? Merci d'avance.