Crumble aux mûres
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308034-crumble-aux-mures
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308034-crumble-aux-mures
20 août 2022 à 17:59
6 août 2014 à 15:58
c est merveilleu deuxieme fois que je le fait il est parfait!!!
Ma suggestion : on peut rajouter quelque baies aussi.sinon c est bon
12 août 2012 à 21:26
J'ai ajouté de la confiture d'abricot sur mes mûres et supprime la cassonade .excellent
Ma suggestion : Manger tiède.
29 août 2008 à 11:13
Vraiment très bon et très rapide à faire. J'en suis à mon quatrième !
24 août 2008 à 08:27
Extra. Je cherche toujours des mûres sauvages.
Ma suggestion : Je l'ai fait comme indiqué : j'ai rajoute de la glace à la mûre sauvage et dans une verrine de la crème à 15% : délicieux.
11 août 2008 à 09:23
Ma suggestion : J'ai effectué une préparation personnelle en déposant les mûres sur un lit de pommes tranchées finement ainsi que deux bananes tranchées tout aussi finement. Délicieux !
31 août 2007 à 10:06
On rêverait qu'il y ait des mûres toute l'année !
18 août 2006 à 22:18
Ce crumble est délicieux, facile et rapide à préparer. Merci pour cette recette.
15 août 2005 à 14:11
Un régal ! Il n'y a qu'à cueillir les mûres. Merci.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette en y ajoutant deux pêches et une petite dose de liqueur de myrtille : très apprécié.