Cake aux légumes de ratatouille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307939-cake-aux-legumes-de-ratatouille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307939-cake-aux-legumes-de-ratatouille
6 mars 2019 à 08:51
17 mars 2015 à 15:49
13 févr. 2013 à 21:25
Mon mari a adoré mais pour moi il était un peu trop pâteux, est-ce normal? J'ai jamais fait de cake je ne connais donc pas la consistance normale.
Merci
20 mars 2009 à 17:13
Recette facile à faire et très bonne.
11 sept. 2008 à 10:41
C'est un cake vraiment pas sec et léger, pour l'apéro, entrée... avec une petite sauce : sauce mexicaine (dans laquelle on trempe les tapas) avec crème fraîche et fromage blanc.
29 août 2008 à 22:04
Recette facile, rapide, très bonne. Je ne peux faire que des compliments sur cette recette.
4 mars 2008 à 02:34
C'est facile à faire, pas trop long en préparation, les ingrédients sont faciles à trouver même au Canada. Mon fils de 4 ans aime cette recette et pour son déjeuner, c'est génial.
Ma suggestion : On peut faire des variantes avec les légumes.
16 août 2005 à 04:58
Ma suggestion : Je fais à peu près la même recette en prenant a la place des légumes ,une boîte de ratatouille, que je fais bien égoutter. Puis j'ajoute du poivre ou de la harissa, c'est rapide et très bon.