Sardines en papillote de feuilles de figuier et chantilly à la moutarde

Signaler
-
 Julie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307857-sardines-en-papillote-de-feuilles-de-figuier-et-chantilly-a-la-moutarde

En réponse à vos questions
J'ai un figuier dans mon jardin, les feuilles sont bonnes pour cette recette de juin à septembre... Si vous n'avez pas de figuier, je ne sais pas où vous pourrez trouver des feuilles, je suis navrée... D'autre part on ne mange pas les feuilles de figuier comme on le fait avec les feuilles de vigne. Dans cette recette, elles servent à donner un bon petit goût aux sardines, et surtout à éviter qu'elles ne partent en charpie sur la grille du barbecue... A la fin de la cuison elles sont noires, toutes grillées, et elles partent très facilement en frottant avec un couteau.
Question
Ou peut-on trouver les feuilles de figuier ? Merci d'avance pour votre réponse.
Avis
Genial, les sardines qui ne collent pas à la grille.
Ma suggestion : Est-ce que l'on peut manger la feuille de figuier comme la feuille de vigne ?Merci pour votre réponse.