Soufflé glacé aux framboises

Max - 19 mars 2006 à 10:50
 Magalie - 27 mars 2012 à 23:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307690-souffle-glace-aux-framboises

Une réussite
J'ai accompagné la mousse avec des tuiles aux chocolat ...Excellent !!! Mes invités ont adoré !!!
Merci pr ta recette
Vraiment tres bon :)
Utilisateur anonyme
21 févr. 2011 à 17:00
Temps avant de le déguster
Je l'ai fait avec des fraises et ce dessert a beaucoup plu et je dois dire que les moules en silicone sont une excellent idée.
Ma suggestion : Pour apprécier un peu plus le côté soufflé du dessert, je le sortirai une vingtaine de minutes avant de le servir ce qui permettrait qu'il soit un peu moins glacé.
J'en avais un de plus que j'ai mis au réfrigérateur, je l'ai dégusté le lendemain en mousse légère, c'était également très bon.
moules en silicone
Très facile et très bon !
Ma suggestion : J'utilise des moules en silicone pour une présentation et un démoulage parfaits.
Variante
Ma suggestion : Pour ma part, je passe les framboises à l'étamine pour enlever les pépins. Je cuis le sucre à 121°C (grand boulé)et ne serre pas trop la crème fraîche car celle-ci est moins aérée.