Courgettes rondes farcies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307683-courgettes-rondes-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307683-courgettes-rondes-farcies
4 juil. 2022 à 15:56
31 août 2018 à 13:02
2 mars 2013 à 15:18
c est bon mais j ai preferer mettre a cuire les legumes avec les oignons et les rajouter une fois cuit avec la viande bien fraiche pas cuite et mettre de l echalotte ail et un epice puis mettre au four la viande est plus tendre et en accompagnement j ai fait des pommes de terre seulement ecrasees avec du beurre un vrai delice;;;;;;;;;;;;;;;;
23 août 2010 à 19:35
J'ai rajouté un peu de riz dans le fond des courgettes.
28 nov. 2008 à 09:17
Je n'avais ni aubergine, ni poivrons, ni chair à saucisse, j'ai donc fait votre recette avec de la viande hachée. En revanche, j'ai suivi votre recette à la lettre pour la préparation. Et c'est vraiment pas mal !
Ma suggestion : Comme j'ai prévu trop de viande hachée, j'ai également fait des tomates farcies. Et c'est tout aussi bon !
29 janv. 2007 à 22:25
Très très bon. Effectivement, il reste de la farce, je le présente autour des courgettes dans un joli plat.
Ma suggestion : Je ne mets que du boeuf, plus léger. Attention, ne pas laisser les cougettes dans l'eau après cuisson, et les mettre à essorer à l'envers sur un linge.
15 août 2006 à 20:55
Vraiment bon, une alliance parfaite de tous les légumes d'été.
Ma suggestion : J'ai ajouté du quatre épices pour relever le tout.
29 juil. 2006 à 11:56
Ma suggestion : Je trouve que les quantités permettent de remplir facilement 4 courgettes. Je mets le thermostat sur 5.