Gâteau suisse aux carottes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307647-gateau-suisse-aux-carottes
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3 nov. 2005 à 11:48
Un gâteau extrèmement fondant avec un goût d'amande et de citron. Et sans matières grasses en plus. Merci !
Ma suggestion : Ne pas dire que c'est un gâteau aux carottes : ça rebute. Les carottes donnent juste le moelleux. J'ai changé quelques détails : moins de sucre glace, plus de citron et pas de blanc dans le glaçage.
11 nov. 2005 à 21:13
J'avais déja essayé avant d'autres recettes de gâteau aux carottes mais celle-ci est la meilleure. De plus, le gâteau se conserve bien et garde son moelleux. Merci.
17 nov. 2005 à 21:11
Une recette que j'ai particulièrement aimée. C'est super bon.
25 janv. 2006 à 16:57
C'est divin ! C'est simple à réaliser et délicieux. Félicitation à celui qui l'a inventé.
Ma suggestion : La glaçage est plus léger si vous mettez citron-sucre.
14 mai 2006 à 22:52
Une merveille !
Ma suggestion : Nette préférence pour seulement la moitié de la poudre d'amande par rapport à la recette initiale : le gâteau est à mon goût plus moelleux, plus frais, c'est un vrai délice !