P'tits roulés au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307277-p-tits-roules-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307277-p-tits-roules-au-nutella
9 août 2013 à 17:43
recette très facile a realiser et surtout très bonne !!!
3 janv. 2011 à 20:30
J'ai rajouté de la banane écrasée dans du carambar fondu et mis une belle couche de nutella sur le dessus ! Avec des tuiles au carambar en déco : un délice !
Ma suggestion : Penser, une fois la génoise sortie du four et mise sur un linge humide, à couper rapidement les bords, sinon il y a un risque de casser la génoise lors du roulage.
11 oct. 2007 à 19:41
Recette délicieuse, c'était la première fois que je faisais un roulé et je suis super contente de l'avoir réussi. Cependant une petite question pratique : le biscuit s'est craquelé en le roulant, que puis je faire ? Merci pour votre aide.
26 sept. 2005 à 18:46
Cette recette est succulente, je la connaissais déjà par ma grand-mère, mais je trouve que quand c'est moi qui la cuisine c'est encore meilleure. Surtout continuez à faire d'excellentes recettes !
Ma suggestion : Rajouter de la vanille en poudre sur le gâteau.
25 août 2005 à 11:06
Facile et super bon : mes enfants ont adoré. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut aussi mettre de la confiture, ou même de la crème pâtissière.
17 juil. 2005 à 20:41
Cette recette est très sympa et succulente, un vrai régal.