Cake au surimi et aux carottes

Florence - 6 juin 2005 à 17:40
 Utilisateur anonyme - 19 mars 2011 à 07:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307073-cake-au-surimi-et-aux-carottes

Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 07:57
Pas mal
Trop gras, trop d huile dans cette recette ; à essayer avec une dose moindre.
Utilisateur anonyme
25 févr. 2011 à 20:37
Pas sec
Mes enfants ont adoré, ce n'est pas sec et ça change.
Ma suggestion : J'ai mis moins d'huile et c'tait très bien comme ça.
Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 20:26
Parfait
Joli visuel à la coupe avec ces dés de carotte. Goût de coquille St Jacques (alors qu'il n'y en a pas !). Parfait avec une salade verte pour le soir.
Ma suggestion : J'ai utilisé du cumin en graines et non pas en poudre.
Utilisateur anonyme
15 sept. 2010 à 20:45
Apprécié des enfants
Je ne suis pas une adepte du surimi mais je l'ai trouvé bon. Il a le mérite de faire manger un peu de carottes aux enfants qui l'aiment beaucoup et d'être moins gras que les autres cakes salés.
Très bon
Oui, facile à faire et bon ; mais comme j'ai trouvé cela un peu fade, j'ai rajouté du sel et j'ai mis 7 cl d'huile au lieu de 15.
Afficher les 21 commentaires