Cake au surimi et aux carottes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307073-cake-au-surimi-et-aux-carottes
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19 mars 2011 à 07:57
Trop gras, trop d huile dans cette recette ; à essayer avec une dose moindre.
25 févr. 2011 à 20:37
Mes enfants ont adoré, ce n'est pas sec et ça change.
Ma suggestion : J'ai mis moins d'huile et c'tait très bien comme ça.
7 nov. 2010 à 20:26
Joli visuel à la coupe avec ces dés de carotte. Goût de coquille St Jacques (alors qu'il n'y en a pas !). Parfait avec une salade verte pour le soir.
Ma suggestion : J'ai utilisé du cumin en graines et non pas en poudre.
15 sept. 2010 à 20:45
Je ne suis pas une adepte du surimi mais je l'ai trouvé bon. Il a le mérite de faire manger un peu de carottes aux enfants qui l'aiment beaucoup et d'être moins gras que les autres cakes salés.
30 nov. 2008 à 13:28
Oui, facile à faire et bon ; mais comme j'ai trouvé cela un peu fade, j'ai rajouté du sel et j'ai mis 7 cl d'huile au lieu de 15.
15 juin 2008 à 08:57
Original et très bon. Mes invités ont aimé. Je le referai !
Ma suggestion : J'ai parfumé les carottes avec cumin et quatre-épices. J'ai rajouté à la pâte environ 20 g d'amandes effilées grillées à la poêle : une petite note croquante super !
14 mai 2008 à 18:05
Très simple à réaliser.
Ma suggestion : Mettre un peu moins d'huile.
12 mai 2008 à 15:31
En hors d'oeuvre, avec une salade verte, il a été fort apprécié. Merci.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins d'huile.
20 déc. 2007 à 11:28
Je l'ai essayé et cela change vraiment. A refaire !
Ma suggestion : Cuire les carottes la veille afin qu'elles soient bien égouttées.
4 oct. 2007 à 11:03
Excellente recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sel et ai fait cuire mes carottes dans l'eau avec un cubede bouillon.
5 août 2007 à 00:17
Tiède, c'est encore meilleur !
5 mai 2007 à 11:37
Facile à faire et rapide. Super à l'apéro.
24 avril 2007 à 21:01
Recette rapide à effectuer. Accompagnée d'une salade verte cela passe bien, mais on a trouvé cela un peu gras.
Ma suggestion : N'ayant pas de cumin, j'ai mis du thym et du curry sur les carottes. Je la referai peut-être mais en diminuant la quantité d'huile.
26 janv. 2007 à 10:43
Très bonne recette : ce cake est léger, parfumé et il régale aussi bien les petits que les grands. Merci beaucoup.
7 nov. 2006 à 15:43
Facile à réaliser. J'avais justement du surimi dont je ne savais que faire et mon fils n'aime pas les carottes natures. Les enfants m'ont aidé à le réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé le gruyère par du gouda au cumin et j'ai épicé les carottes avec du curry à la place du cumin : un régal. Je recommande de ne pas couper le surimi en trop petits morceaux.
26 avril 2006 à 20:48
Ma suggestion : Moi, j'ajoute un peu de piment et plus de cumin.
12 mars 2006 à 19:43
Très bon et peu coûteux, ce cake n'est ni trop léger ni trop lourd. Je l'ai servi avec une mayonnaise, de la salade et c'était idéal comme entrée.
Ma suggestion : J'ai ajouté sel et poivre à volonté. J'ai aussi ajouté un peu de thym pour relever un peu.
11 févr. 2006 à 11:12
Facile, représentative, presque gastronomique.
Ma suggestion : N'aimant pas le cumin, j'ai fait cuire mes carottes avec du thym et de l'oignon. Elles étaient très parfumées et le cake très réussi.
7 janv. 2006 à 19:31
Top bon ! Facile et peu coûteuse, elle permet de faire manger des carottes aux enfants.
Ma suggestion : J'y ai ajouté un peu de quatre-épices.
26 août 2005 à 09:55
C'est vrai que c'est très bon, mais ce n'est pas très relevé.
Ma suggestion : Mettre plus de deux pincées de cumin et mettre un peu de curry dans l'eau de cuisson des carottes : ça picote un peu plus.
6 juin 2005 à 17:40
Moi qui ne suis pas très passionnée par les fourneaux, je me suis lançée à faire ce cake pour un apéritif qui change des cacahuètes traditionnelles. Ce fut un véritable succès pour les invités et un plaisir à réaliser tant par sa rapidité que par la simplicité de la recette elle-même. Merci.