Cake tomates mozzarella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307067-cake-tomates-mozzarella
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25 juin 2020 à 11:14
18 août 2016 à 20:17
18 août 2011 à 23:48
L'intérieur n'a pas cuit du tout, les tomates ont rendu trop d'eau je pense ... Pourtant il est resté 1h au four en tout. Nous avions pas mis d'olives et le résultat, hors la texture pas cuite dedans, était assez insipide. Bref un fiasco !
Ma suggestion : Mettre des tomates séchées peut-être, et ne pas faire l'impasse sur les olives ! Bien assaisonner aussi.
18 mai 2006 à 14:21
Peut-on remplacer la mozzarella par de la brousse ? Merci de votre réponse.
15 sept. 2005 à 16:42
Vraiment bon, même les enfants ont aimé. On peut le deguster froid aussi.
Ma suggestion : Peut être servi avec un coulis de tomates ou une sauce au fromage.
14 juil. 2005 à 11:23
Recette simple, rapide à préparer, très agréable à déguster.
Ma suggestion : À titre personnel, je rajoute des lamelles de poivrons vert, cela donne une note de couleur et un peu de caractère à la recette.
6 juin 2005 à 15:49
En ce qui concerne la mozzarella, il faut l'incorporer à la pâte.
6 juin 2005 à 14:41
Le basilic doit-il être incorporé avec la mozzarella, etc... ?