Forêt noire aux cerises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307063-foret-noire-aux-cerises
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31 déc. 2010 à 11:31
Aucune trace de recette promise à la St Innocents...
Dans les salons de thés allemands on sert une portion de Forêt Noire largement arrosée d'eau de vie de cerise (Kirsch) mais on peut en demander pour ceux qui ne boivent jamais d'alcool (enfants ou interdiction religieuse) d'être servi sans Kirsch et remplacer l'eau de vie qui permet de garder humide le gâteau plusieurs jours, par le jus du bocal avec un sachet de nappage Oetker et couvrir les cerises internes de cette nappe sans alcool. J'ai d'ailleurs cherché sur Google les recettes de Mr Sanglard et j'ai RIEN trouvé. Il peut faire le mieux sur Google ou autres et trouvera 40 pages sous mon nom.
La critique est facile mais l'art est difficile.
28 déc. 2010 à 22:55
Sec et sans saveur. La vraie forêt noire ne se fait surtout pas comme cela.
Ma suggestion : Je vous donnerai la vraie recette.
10 mai 2009 à 17:30
Il me semble qu'il y a trop peu de chocolat pour parfumer la génoise. Est-ce une erreur ? Merci.