Quiche au poulet au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307023-quiche-au-poulet-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307023-quiche-au-poulet-au-curry
16 mai 2022 à 11:56
25 oct. 2010 à 20:52
Bonne recette, tout le monde a aimé, simple à réaliser et un très bon goût.
26 févr. 2010 à 18:50
Rien à redire ou à ajouter ! Tout le monde a aimé... Et très bonne base également pour finir les restes du frigo !
Ma suggestion : Lors de ma deuxième quiche, j'ai remplacé les tomates par des poireaux et ajouté des carottes que j'ai fais fait macérer avec de l'huile d'olive, citron, gingembre et curry Madras. Très bonne base pour recette que l'on peut accommoder avec n'importe quels restes !
9 avril 2008 à 15:01
Bonne base mais la recette est à améliorer selon moi.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 escalope de poulet, 2 tomates, 1 gros oiqnon et 70 g d'emmental râpé. J'ai mis seulement 1 oeuf et moitié lait de coco/crème.
6 mars 2006 à 09:19
C'est super facile à faire et cela ne prend pas beaucoup de temps. En plus, c'est super bon. Essayez !
11 déc. 2005 à 17:24
Très bonne recette. Facile, rapide et délicieuse.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute une pomme coupée en cubes, c'est succulent.