Champignons à la grecque
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306970-champignons-a-la-grecque
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8 avril 2014 à 20:36
8 avril 2014 à 20:34
2 juil. 2013 à 17:22
DAUPHIN C'EST LE MEILLEUR IL TE FAIT EMONDER DES TOMATES ET ENSUITE TU NE LES RETROUVES PLUS? NI VU NI CONNU J'T'EMBROUILLE. J'VEUX PAS MANGER CHEZ LUI NA.
18 juin 2011 à 13:43
Les tomates on en fait quoi ?
30 mai 2011 à 19:01
15 nov. 2010 à 10:31
Je viens de les goûter encore chauds, mais ça promet d'être délicieux et nul doute que toute la famille va les adorer !
Ma suggestion : Je n'avais pas de cèleri, mais la prochaine fois, j'essaierai avec.
22 oct. 2010 à 14:30
Une recette qui a eu un grand succès... Elle est délicieuse !
30 déc. 2008 à 19:53
Enfin une recette telle que mon papa, cuisinier de métier la faisait ! Enfin du céleri. Merci !
Ma suggestion : Pour ma part je laisse cuire à feu très doux très très très longtemps ( et je rajoute un morceau de sucre).
8 mai 2006 à 12:15
J'ai fait goûter cette recette en entrée sur des tartines grillées à des amis. Ils m'ont dit n'avoir jamais mangé d'aussi bons champignons à la grecque. Je crois que cela vient, en partie, du fait qu'on emploie des tomates fraîches et non du concentré.
4 oct. 2005 à 17:38
Merci d'avoir signalé l'imprécision relative aux tomates. Il faut bien entendu les cuire avec le reste des ingrédients. Quant au jus de citron, il est là pour éviter l'oxydation des champignons mais vous avez raison lorsque vous dites qu'il modifie le gôut des champignons. A vous de voir !
3 oct. 2005 à 16:39
Merci pour cette recette qui semble la plus complète de celles qu'on peut trouver sur le net. Mais que fait-on des tomates ? D'autre part, je pense qu'il n'est pas bon d'arroser les champignons avec le jus de citron à l'avance. Cela altère leur goût.