Salade de champignons de Paris
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306932-salade-de-champignons-de-paris
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5 juin 2023 à 21:07
27 nov. 2022 à 20:37
21 févr. 2021 à 11:31
23 juin 2020 à 19:55
14 avril 2016 à 16:54
Un seul bémol : "échalote" ne prend qu'un "t" et non deux comme vous l'écrivez dans le texte de la recette
12 sept. 2015 à 23:04
27 sept. 2014 à 00:57
9 juil. 2014 à 23:44
2 nov. 2013 à 12:51
Salade champignons de Paris, un régal !
Ma suggestion : Je fais beaucoup plus simple : Huile d'olive, vinaigre de vin, un peu de sel et du poivre... Ça relève davantage le goût si fin du champignon et je préfère !
13 mai 2012 à 13:41
rapide à faire et très bon avec des aromates frais
Ma suggestion : accompagne très bien des grillades
5 avril 2012 à 15:44
Bien relevé et bon
Ma suggestion : Je n'ai rien modifié
28 oct. 2011 à 15:31
Aussi bons que ceux de papa.
20 déc. 2010 à 19:24
Un peu corsée à mon goût.
15 nov. 2010 à 19:45
Très bien, félicitations.
15 nov. 2010 à 14:00
C'était un recette très saine et légère, idéale pour un déjeuner végétarien. Mais je n'ai pas aimé le goût trop fort de la sauce, à base de vinaigre et de moutarde.
Ma suggestion : J'ai ajouté un poivron rouge et j'ai aussi remplacé le basilic par de l'aneth.
18 avril 2009 à 19:27
Recette très simple qui donne beaucoup de saveurs aux champignons.
7 avril 2009 à 18:45
Excellent, très frais et très parfumé.
13 mars 2008 à 10:30
A refaire : grand succès.
29 juil. 2007 à 13:38
Bravo. Très simple, facile et très bon.
Ma suggestion : Rien a ajouter.
J'ai fait cette recette pour le buffet d'anniversaire de ma fille hier soir (qui à eu 7 ans). Tous le monde à bien aimé. Merci
16 juil. 2007 à 22:19
Recette sympa.
Ma suggestion : Emincer les champignons, ajouter des grosses crevettes et mélanger avec une mayonnaise légèrement citronnée et surtout poivrée. C'est un régal très rafraîchissant.
30 mai 2007 à 09:56
Salade rafraîchissante.
Moi aussi je lave mes champignons : sous un filet d'eau et avec un pinceau pour éliminer tout le sable.
12 mai 2005 à 15:17
Les champignons sont effectivement meilleurs essuyés que lavés, ce que je fais lorsque les champignons sont cuits, sauf s'ils sont particulièrement terreux ou sableux (ce qui arrive souvent pour des achats directs aux producteurs) - Par contre, je les lave toujours lorsque je les cuisine crus, c'est une règle d'hygiène alimentaire de base et c'est le conseil que je donne pour mes recettes.
11 mai 2005 à 20:58
Ma suggestion : C'est meilleur si on ne lave pas les champignons. Se contenter de les essuyer.