Poivrons marinés à la mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306923-poivrons-marines-a-la-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306923-poivrons-marines-a-la-mozzarella
31 mai 2017 à 13:40
4 janv. 2017 à 18:38
1 oct. 2013 à 23:07
Très bon
Ma suggestion : A la place de l'huile d'olive je remplacerais par une huile de sésame ou noisette pour + de goût
16 sept. 2011 à 12:49
Mais c'est une recette qui prend beaucoup de temps, et tout est dévoré en quelques minutes...
26 août 2011 à 12:44
C'est excellent .
Très jolie présentation.
Ma suggestion : Pour Sosso : Pas de vinaigre dans les poivrons préparés ainsi, c'est une faute de goût.
13 juin 2011 à 19:59
Je m'apprête à faire cette recette pour la 4ème fois au moins. Délicieux.
Ma suggestion : Je fais mariner au moins toute une nuit.
23 août 2010 à 01:04
Recette à faire quand il fait chaud.
Ma suggestion : J'ai ajouté des tomates avec un pain aux grains, c'était excellent !
3 août 2010 à 22:38
Ma suggestion : Ajouter du vinaigre balsamique à l'huile d'olive
délicieux plat d'été.
3 août 2009 à 17:01
Très belle présentation. Recette très appréciée par tous les amateurs de poivrons.
22 août 2008 à 11:41
Recette très colorée, facile à faire, a beaucoup plu.
Ma suggestion : Je l'ai accompagnée avec du saumon fumé mariné au citron.
19 août 2008 à 16:38
Très frais, joli avec les couleurs originales.
Ma suggestion : Bien égoutter la mozzarella et bien la relever.
31 juil. 2007 à 10:15
Combien de temps la cuisson au micro-ondes car j'ai très envie de l'essayer ? Merci.
15 mai 2006 à 16:05
La recette est très bonne.
Ma suggestion : Au moment de servir, j'ajoute des raisins secs marinés dans du thé très fort.
3 avril 2006 à 16:34
Joli, bon et frais. Peut-être pouvons nous ajouter des lamelles de bresaola ou de jambon fumé ? Merci.
30 juin 2005 à 14:26
Excellent et frais, idéal pour un jour d'été très chaud.
Ma suggestion : J'épépine et je coupe les poivrons en gros morceaux puis je les cuis au micro-ondes. Après refroidissement la peau s'enlève très facilement et ainsi cuits les poivrons sont très digestes. J'apprécie d'assaisonner avec un mélange persil et ciboulette.