Poivrons marinés à la mozzarella

Geneviève - 30 juin 2005 à 14:26
 Marilou - 31 mai 2017 à 13:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306923-poivrons-marines-a-la-mozzarella

Recette qui a énormément de succès, C'est vraiment très bon et une présentation qui a beaucoup d'allure. Il est vrai que c'est un peu long en préparation mais l'avantage c'est de pouvoir préparer la veille. Très apprécié en été. Merci pour ce partage culinaire.
Bon, les poivrons sont fondants, agréable en bouche
Très bonne recette
Très bon
Ma suggestion : A la place de l'huile d'olive je remplacerais par une huile de sésame ou noisette pour + de goût
Utilisateur anonyme
16 sept. 2011 à 12:49
Agreable en été
Mais c'est une recette qui prend beaucoup de temps, et tout est dévoré en quelques minutes...
poivrons marinés à la mozzarella
C'est excellent .
Très jolie présentation.
Ma suggestion : Pour Sosso : Pas de vinaigre dans les poivrons préparés ainsi, c'est une faute de goût.
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