Poivrons marinés à la mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306923-poivrons-marines-a-la-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306923-poivrons-marines-a-la-mozzarella
31 mai 2017 à 13:40
4 janv. 2017 à 18:38
1 oct. 2013 à 23:07
Très bon
Ma suggestion : A la place de l'huile d'olive je remplacerais par une huile de sésame ou noisette pour + de goût
16 sept. 2011 à 12:49
Mais c'est une recette qui prend beaucoup de temps, et tout est dévoré en quelques minutes...
26 août 2011 à 12:44
C'est excellent .
Très jolie présentation.
Ma suggestion : Pour Sosso : Pas de vinaigre dans les poivrons préparés ainsi, c'est une faute de goût.