Fraisy framby

Sophie - 1 juin 2006 à 12:55
 Karine - 30 juil. 2007 à 09:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306911-fraisy-framby

Chantilly
Bonjour, j'aimerais savoir comment vous faites pour que votre décor en chantilly ne s'affaisse pas car moi je monte bien ma chantilly (je met du cremfix) ensuite je décore le gâteau mais en moins de 30 minutes mon décor commence à s'éffondrer.
Merci d'avance pour votre aide.
Fraisy framby
Oui effectivement, je viens de m'apercevoir que j'ai oublié de mentionner le beurre qui s'ajoute à la fin de la préparation de mousseline quand celle-ci est encore chaude et donc il fondra tout seul.
Délicieux
Dans les ingrédients de la crème mousseline, il y a 100 g de beurre que l'on ne retrouve pas dans la recette. Moi, je l'ai fait fondre, et ajouté avec le lait, est-ce correct ? D'avance, merci pour votre réponse. En tout cas, le résultat était excellent. Tout le monde me demande la recette ...
Ma suggestion : J'ai remplacé les fraises et framboises par des poires au sirop. J'ai pris le jus des poires pour imbiber la génoise.