Fraisy framby
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306911-fraisy-framby
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30 juil. 2007 à 09:45
Bonjour, j'aimerais savoir comment vous faites pour que votre décor en chantilly ne s'affaisse pas car moi je monte bien ma chantilly (je met du cremfix) ensuite je décore le gâteau mais en moins de 30 minutes mon décor commence à s'éffondrer.
Merci d'avance pour votre aide.
1 juin 2006 à 17:21
Oui effectivement, je viens de m'apercevoir que j'ai oublié de mentionner le beurre qui s'ajoute à la fin de la préparation de mousseline quand celle-ci est encore chaude et donc il fondra tout seul.
1 juin 2006 à 12:55
Dans les ingrédients de la crème mousseline, il y a 100 g de beurre que l'on ne retrouve pas dans la recette. Moi, je l'ai fait fondre, et ajouté avec le lait, est-ce correct ? D'avance, merci pour votre réponse. En tout cas, le résultat était excellent. Tout le monde me demande la recette ...
Ma suggestion : J'ai remplacé les fraises et framboises par des poires au sirop. J'ai pris le jus des poires pour imbiber la génoise.