Macarons d'Amiens

Laurence - 14 nov. 2005 à 16:16
 IsaTG - 11 mai 2016 à 16:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306908-macarons-d-amiens

Recette délicieuse au gout mais ma préparation est restée collante, même après un séjour d'une nuit au réfrigérateur. Du coup je l'ai mise au congélateur pour pouvoir découper mes tranches correctement. les macarons ont pris l'allure de langue de chat dans le four mais le gout est parfait et tout le monde s'est régalé.
Je fais toujours cette recette, la famille, les amis et moi nous régalons
Mon avis
recette parfaite, il suffit de savoir lire. Ceux qui disent "1 blanc suffit" ou 1 et demi.. devraient se rendre compte que les oeufs ont plusieurs tailles, donc le chef qui dit "incorporer progressivement les blancs.." a tout à fait raison. Si vous prenez un gros oeuf.. 1 blanc... de petits oeufs, probablement 2 !
marie-helene-g20 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
28 nov. 2011 à 13:02
vraiment bon
DELICIEUX
Ma suggestion : 1 BLANC suffit effectivement avec un et demi ma préparation est restée molle et collante même après cuisson même si le goût était bon
Ne sont pas moelleux
Je les trouve trop durs. 20 minutes, c'est peut-être trop, pourtant mon four était à 170°C.
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