Raviolis du bagne
Elisabeth & Capucine
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21 oct. 2006 à 00:11
marc-r49 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 5 oct. 2023 à 07:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306804-raviolis-du-bagne
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5 oct. 2023 à 07:19
26 mai 2020 à 19:49
22 déc. 2014 à 20:32
5 févr. 2011 à 13:54
Vous m'invitez quand ?
26 oct. 2008 à 08:12
Pour l'encre, on la trouve en bocaux chez certains grossistes italiens sous forme de gelée (pour la consistance). On a essayé ces raviolis, c'est terrible en effet et pour l'effet visuel, bingo. Bravo pour le coup de faire réduire les carapaces, c'est incomparable en saveur.
23 nov. 2006 à 09:34
Je n'ai pas essayé cette recette mais ce qui m'interesse c'est de savoir où trouver l'encre car dans la seiche il y en a très peu voire pas du tout.
Je suis d'origine espagnole et la recette des calamars dans leur encre est très connue, l'encre est même vendue en sachet dans les poissonneries en Espagne mais en France je ne crois pas que ce soit possible d'en acheter, si vous savez où en trouver, je pourrai faire ma recette des calamars et même vous la communiquer si vous êtes interessée. Merci.
21 oct. 2006 à 00:11
Nous avons longuement hésité, mais le temps passé à l'élaboration de cette recette vaut largement la peine. Nous les avons partagé avec une tablée d'amis. J'approuve totalement ce plaisir entre saveur et esthétique. Les raviolis rayés noir et blanc sont du plus bel effet. Jamais vu auparavant !