Poêlée de courgettes au vin blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306754-poelee-de-courgettes-au-vin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306754-poelee-de-courgettes-au-vin-blanc
22 juil. 2016 à 11:49
2 mars 2016 à 12:14
23 juin 2015 à 17:42
21 avril 2013 à 20:24
merci pour cette recette !
pas fan des courgettes ... là, ça passe tout seul ! bravo
Ma suggestion : je rajoute de la sariette, ça parfume encore plus
13 avril 2013 à 08:50
C surprenant. Moi qui ai horreur des courgettes, là j'adore.
J'ai suivi la recette à la lettre, et rien à changer c parfait
28 juin 2012 à 19:54
j'ai rajouté du vin blanc en plus et du curcuma comme sur les commentaires super sympa
15 mars 2012 à 23:57
Rapide à faire et bon, j'ai moi aussi remplacé le beurre par de l'huile d'olive
Ma suggestion : Pourquoi pas un peu de curcuma pour la couleur et la santé, j'en mets partout....
15 sept. 2009 à 18:24
Cette recette est bonne et simple à réaliser, rapide et économique.
Ma suggestion : Avec du riz et une viande blanche. Mettre un peu plus de vin blanc.
14 mai 2008 à 14:05
Très léger et parfumé.
19 mars 2008 à 17:12
Vraiment excellent ! Le seul reproche que je pourrais faire est que les courgettes sont un peu décomposées à l'arrivée, mais quel régal !
2 oct. 2005 à 21:07
Délicieux
Ma suggestion : Ajouter des carottes, mes enfants on adoré, et ça adoucit le goût de la courgette.
24 sept. 2005 à 22:23
Vous avez même le droit d'ajouter quelques lardons, après avoir fait revenir les oignons. Mais ça fait tout de suite plus riche...
26 juil. 2005 à 21:16
Très agréable et goûteux, ce qui pour la courgette n'est pas une mince affaire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive et j'ai ajouté à la fin un peu de persil haché.